Садж чугунный в Ростове на Дону
Саджи чугунные разных размеров и производителей в наличии по адресу: ул. Вавилова, 60
Чтобы купить садж в Ростове на Дону, достаточно позвонить по телефону
☏ 8 952 568 66 43
Садж чугунный с подставкой
Подставка под садж
В чем плюсы чугунных саджей?
- Вкуснее и ароматнее
В садже мясо и рыба жарятся в центре, а овощи обжариваются по краю посуды. Поэтому блюда в садже получаются вкуснее и ароматнее, чем в сковороде.
- Равномерный прогрев
Азиатская форма чаши саджа равномерно распределяет жар по стенкам, продукты быстро прожариваются и сохраняют в себе все полезные свойства.
- Функциональность
Может применяться с двух сторон. Во внутренней части готовятся мясо и овощи, с внешней стороны можно выпекать лаваш, блины и лепешки.
Сложности с выбором?
Закажите обратный звонок и мы поможем выбрать сковороду садж, подходящую именно для Вас!
Как подготовить садж к первому использованию?
- Смысл прокаливания чугунного саджа
В том, чтобы сделать естественное антипригарное покрытие, в виде слоя растительного масла на стенках. И этот слой нельзя смывать моющими средствами в процессе эксплуатации!
- Прокаливание с солью
На дно насыпаем пачку соли и ставим на огонь. Периодически соль перемешиваем в процессе нагрева так, чтобы она попадала на стенки, в течении 40-50 минут.
Постепенно соль будет впитывать техническое масло со стенок и обретет коричневый оттенок.
Высыпаем соль, остужаем садж 15-20 минут и приступаем к прокаливанию с маслом
Постепенно соль будет впитывать техническое масло со стенок и обретет коричневый оттенок.
Высыпаем соль, остужаем садж 15-20 минут и приступаем к прокаливанию с маслом
- Прокаливание с маслом
0,5-1 литр льняного масла наливаем на дно саджа, наклоняем его, чтобы масло равномерно растеклось по стенкам, и ставим обжигаться на умеренном огне.
В течении 1-1,5 часов периодически масло перемешиваем так, чтобы оно попадало на стенки саджа.
Важно! Не допускайте открытого горения масла!
Снимаем садж сливаем масло и остужаем. Протираем на сухо не ворсистой тряпкой внутреннюю чашу.
Садж готов к использованию!
В течении 1-1,5 часов периодически масло перемешиваем так, чтобы оно попадало на стенки саджа.
Важно! Не допускайте открытого горения масла!
Снимаем садж сливаем масло и остужаем. Протираем на сухо не ворсистой тряпкой внутреннюю чашу.
Садж готов к использованию!
Задать вопрос по саджам
Свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом, и мы поможем
выбрать и купить садж, подходящий именно Вам!
выбрать и купить садж, подходящий именно Вам!
Позвоните по телефону
с 10-00 до 19-00
Закажите обратный звонок
Задайте вопрос в мессенджер