Чтобы купить Афганский казан в Ростове на Дону
достаточно позвонить по телефону
☏ 8 952 568 66 43
Как правильно готовить?
Лучше постепенно убавлять жар или изредка снимать с огня на 30 секунд. Пар должен идти умеренно — если его слишком много, приподнимите клапан или дайте котлу немного остыть.
Не следует из-за всех сил закручивать винт, достаточно слегка прижать крышку, чтобы избежать утечку пара по периметру. Перед открытием крышки снимите ёмкость с огня на несколько минут. Открывать крышку стоит лишь тогда, когда пар перестанет идти из клапанов.
Не нужно наполнять посуду до предела. Следует зрительно поделить котелок на 3 части и заполнить его лишь на 2 части. Иначе вы рискуете перекрыть паровые клапаны.
Остались вопросы?
Оставьте Ваш номер телефона для связи со специалистом!